Кристина Агилера не любит носить нижнее бельё

Мы уже знаем, что американская певица Кристина Агилера – девушка без комплексов. То она открыто признается, что ей нравится быть полной, а теперь вот и вовсе сообщила всем, что предпочитает обходиться без нижнего белья. Вот и не удивительно теперь, почему ей поступают самые разные неоднозначные предложения. Например, звезде недавно предложили за рекламу сайта знакомств для толстушек аж 3 миллиона долларов.

На шоу скандальной Челси Хэндлер, телеведущей, которая неоднократно нелицеприятно отзывалась о своеобразных привычках Агилеры, Кристина неожиданно разоткровенничалась. Но в начале, когда Агилеру пригласили на участие в шоу, певица сообщила, что согласится прийти туда только при условии, что на эфир телеведущая явится без трусов. Кристина рассказала, что прекрасно слышала о том дерьме, которое на нее выливала Челси, а так же рассказывала миру о нелюбви к трусам певицы. Поэтому, по словам Кристины, она пообещала прийти на шоу, если Челси выполнит одну ее маленькую просьбу…

Ведущая, в итоге, на шоу появилась в шортиках и чулках. Этим Агилера осталась вполне довольной и тут же со зрителями поделилась своими интимными секретами. Звезда рассказала в эфире, что терпеть не может носить нижнее белье. Ей нравится свободной быть всегда настолько, насколько это возможно. Певица говорит, что она просто такая и это очень ей помогает по жизни всегда, - это просто "pussy power"!

А что касаемо полноты звезды, то и тут певица сегодня в выигрыше. Ей недавно предложили кругленькую сумму за рекламу сайта знакомств для полных девушек. Кстати, основательница данного сайта - Уитни Томпсон, модель плюс-сайз. Уитни считает, что Кристина просто идеально подходит для рекламы нового ресурса и за это модель готова заплатить звезде 3 миллиона долларов.

Надо сказать, что если Агилера согласится на предложение Томсон, то по контракту она должна будет появиться хотя б в одной рекламе на радио, телевидении, в двух фотосессиях, а так же рассказать на публике об этом сайте более четырех раз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх