Энн Хэтэуэй пожертвовала деньги на однополые браки

23 Октября 2012 / Энн Хэтэуэй / Шоу-бизнес

29-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй недавно вышла замуж за 31-летнего Адама Шульмана, тоже актера. Фото со свадьбы Энн уже успела продать за приличную сумму, которую теперь и планирует пустить на благотворительность.

Хэтэуэй уже были выбраны организации, которым она перечислит средства. Она с мужем перечислит основную сумму ($500 тысяч) в "Freedom to Marry's National Engagement Party". Это организация, которая поддерживает однополые браки. Кроме этого звезды так же пожертвовали средства для Американского общества по борьбе с раком, так же компании, борющейся с бедностью "The Girl Effect" и Исследовательскому центру детских заболеваний им св. Иуды.

Энн Хэтэуэй еще в 2008 году открыто призналась в том, что старший ее брат Майкл – гомосексуалист. Актриса сказала, что для ее семьи в этом нет ничего страшного и когда Майкл, наконец-то, решился сделать им признание, семья просто его обняла и сказала, что любит его. Вот именно по этой причине Энн сегодня поддерживает сексуальные меньшинства. Звезда очень надеется, что ее пожертвование существенно поможет продвижению законопроекта, который разрешит однополым парам в будущем вступать в законный брак.

Напомним, что Энн Хэтэуэй с Адамом Шульманом женились после захода солнца 29 сентября. Вся торжественная церемония прошла по еврейскому обряду. Торжество состоялось а Калифорнии, в приморском городе Биг Сур. На Энн было платье от "Valentino", а сам маэстро, причем, с нее не взял ни копейки, - просто подарил наряд актрисе. Адам был в классическом смокинге. Свою свадебную фотосессию пара устроила в поле. Парочка выглядела очень счастливо и средства от этих снимков тоже помогут многим людям стать счастливее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх