Сергей Лазарев заступился за бедно одетых зрителей

В Казань недавно на открытие одного из новых городских клубов прибыл популярный певец Сергей Лазарев. Однако радость поклонников артиста была омрачена скандалом: послушать любимчика и увидеть выпала честь далеко не всем его фанатам.

Охранниками заведения для посетителей клуба был устроен фэйс-контроль. Секьюрити просто выталкивали взашей всех тех людей, которые, по их мнению, недостойно были одеты. Не смогли пройти даже люди, у которых на руках имелись билеты.

Сергей попытался защитить всех своих поклонников. Он сказал, что извиняется за охрану и организаторов, и ему стыдно за инцидент, произошедший на входе в клуб. Лазарев признался, что ему обидно, что людям пришлось так долго ждать концерт и за тех, кто охране показался недостаточно презентабельным из-за отсутствия на их джинсах известного лейбла. На самом деле, такого никогда быть не должно и это в корне неправильно. Певец сообщил, что на своих концертах очень рад видеть абсолютно всех, вне зависимости от стоимости их одежды. Лазарев тут же организаторам шоу поставил ультиматум, заявив, что на сцену не выйдет до тех пор, пока в зал не пропустят всех зрителей.

Немного позже в своем "Твиттере" Лазарев написал, что, слава Богу, все закончилось благополучно, директор клуба извинился за такое недоразумение и в заведение пропустили всех зрителей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх