Виктория Дайнеко пользуется успехом у китайских мужчин

В своем микроблоге певица Виктория Дайнеко пишет, что в Китае, где она сегодня пребывает с гастролями, в ресторане к ней пристал мужчина бомжеватого вида. Красавица Виктория ему явно понравилась.

Когда мужика выпроводили из заведения, тот еще долго околачивался у ресторана, постоянно заглядывая в окна. После ужина официанту даже пришлось сопровождать российскую певицу до такси, чтобы с нею возле ресторана ничего не произошло.

Публика отмечает, что нет ничего удивительного, что Дайнеко так понравилась китайскому мужчине. В Китае превалирует мужское население, а женщины у них просто дефицит, а таких симпатичных - так и вовсе очень мало. Но Вику не утешило то, что она пользуется таким повышенным вниманием у местных мужчин, ее, скорее всего, это даже расстроило.

Певица, к счастью, скоро возвращается на родину, где ее ожидает собственная уютная квартира, родная кровать. Виктория еще пока не определилась с выбором мужчины, поэтому в Москве ее не ждет друг сердца.

Один из читателей Дайнеко в "Твиттере" написал, чтобы Вика была начеку, потому как китайцы очень опасный народ: они сначала пристают, пристают, а потом, бац, и их уже целый миллиард.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх