Елена Ваенга затопила соседей

20 Октября 2012 / Елена Ваенга / Шоу-бизнес
Елена Ваенга затопила соседей

За любой ущерб, нанесенный собственной персоне, певица Елена Ваенга готова требовать с обидчиков миллионы рублей, однако когда с нее самой решили истребовать двести тысяч, певица не очень то и поспешила расставаться с деньгами.

Отечественные СМИ на днях написали, что Ваенга затопила квартиру соседа, расположенную этажом ниже. Ее соседом оказался некий 31-летний Алексей Пятненков, который немедля подал на певицу в Дзержинский суд города Санкт-Петербурга. Алексей оценил, что ущерб, который был нанесен его жилищу, составляет 200.000 рублей.

Ваенга лично в суд не являлась, вместо себя прислав доверенных лиц. Надо сказать, что этот потоп произошел именно по тому адресу, по которому зарегистрирована певица. Но не факт, что Ваенга проживает именно там или же жила в той квартире во время того, как этот потоп случился. Но та злополучная квартира принадлежит певице официально, поэтому и юридически она должна отвечать за всё, что происходит на этой жилплощади. Скорее всего, певице придется расстаться с какой-то частью своих кровных, чтоб возместить соседу причиненный ущерб.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх