Николай Басков получил новый подарок

На днях Николай Басков здорово озадачил своих поклонников, написав в "Твиттере", что ему подарили кошечку. Он в восторге и в шоке одновременно, потому как не знает, что с нею делать.

Глядя на фото, становится сразу понятно, что в восторг есть от чего прийти, и впасть в шок тоже… Поклонники не знают, что и посоветовать Николаю, а некоторые уверены, что Басков, как всегда, всех разыграл и тигренка ему просто дали подержать.

Например, с подарком Ивана Урганта было понятно, что делать. Напомним, Ургант устроил массовый сбор денег "на поздравить Баскова". Шоумен сделал щит с изображением Николая Баскова, под которым красовалась надпись, что это сбор денег от народа на подарок народному артисту. С данным щитом шоу "Вечерний Ургант" побывало во всех известных местах столицы, сумев набрать 50 евро, 181 рубль и 60 копеек.

Ургант говорит, что на эти средства Баскову теперь можно купить: серьги "Котята", стринги из хлопка, бигуди и рыбий жир в капсулах… Но это все гораздо полезнее и безобидней, чем живой несчастный тигренок. Куда смотрят организации по защите животных?

Смотреть видео: / 19 Октября 2012
throbber Идет обработка...
▲ Наверх