Наталья Водянова выступает против фастфуда

Наталья Водянова выступает против фастфуда

В одном из недавних шоу "Вечерний Ургант" супермодель Наталья Водянова призвала публику воздерживаться от фастфуда.

Наталья дала антирекламу "Макдональдсу", попутно напомнив о своем благотворительном фонде "Обнаженные сердца". За возможность рассказать о своем фонде Наташа на своей странице поблагодарила Ургната, написав, что Ванечка большой молодец и, по словам модели, она просто не ожидала, что Ивана так сильно заинтересует тема благотворительности и еще то, что он выделит столько времени в эфире, чтоб дать возможность рассказать Наталье о своем фонде. Водянова призналась, что вначале даже растерялась от такой щедрой возможности.

Недавно, надо сказать, Наталья Водянова навлекла на себя гнев общественности после того, как из одного интервью Натальи для "Daily Telegraph" начало цитироваться ее высказывание о том, что лучше быть худой, чем полной. Из-за этих слов, вырванных из контекста, Водянову обвинили в пропаганде анорексии. Тогда модель опровергла это, добавив, что имела в виду проблему ожирения.

Наталья в интервью обронила фразу с призывом не ходить в "Макдональдс", но опасаясь, что ее слова опять будут приняты превратно, звезда в своем "Фейсбуке" заранее опубликовала опровержение.

Так же Наталья, привыкшая не сдерживать душевных порывов и рассказывать обо всем искренне, призналась своим читателям, что в эфир передачи было допущено не все, однако фото с клоунским красным носом для публики пускай останется намеком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх