Виктория Дайнеко улетела в Китай

Виктория Дайнеко улетела в Китай

Российская певица Виктория Дайнеко позавчера отправилась в Китай, дабы в пекинском Императорском дворце выступить в рамках года России в Китае. Сам концерт пройдет сегодня 17 октября, однако Вика вылетела в Пекин заранее, чтобы отрепетировать свой номер уже на китайской сцене.

Это путешествие Вики с самого начала было с приключениями. Например, самолет, в котором должна была лететь Дайнеко вместе со своими музыкантами, был прилично задержан, потому как с него снимали очень пьяного пассажира. Певица написала в своем микроблоге, что дядя был очень пьяный, его с большим трудом выпроводили из самолета, а потом еще и очень долго проверяли. Вика призналась, что видела такое впервые.

Прилетев в Пекин, Дайнеко первым делом отправилась на местный рынок. "ВКонтакте" она написала, что поход на китайский базар ее очень впечатлил. Там продавали скорпионов, шевелящихся на палочках, шашлыки из цикад, так же ящериц, мышей и зародышей в бутылках… Виктория призналась, что она с командой выбрала более традиционную еду, и они на ужин отведали пекинскую утку.

Сегодня же в Сети Дайнеко уже похвасталась, что успела совершить шопинг и купила массивное кольцо от "Red Valentino".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх