Жасмин похвасталась роскошным домом

16 Октября 2012 / Жасмин / Шоу-бизнес

Певица Жасмин недавно отметила свое 35-летие и в честь такого события звезда снялась в передаче "Пусть говорят", где рассказала о своем супруге, детях и открыла двери в свой роскошный особняк. Жасмин призналась, что все неудачи ее личной жизни уже позади и она безумно счастлива со своим любимым мужем Иланом Шором в их новом огромном доме.

Хочется сказать, что в студию к Андрею Малахову Жасмин в последний раз приходила в 2006 году. Тогда повод для интервью у артистки был совершенно нерадостный. Певица рассказала тогда, как ее уже бывший супруг, Вячеслав Семендуев, жестоко избивал. Она 10 лет прожила в браке с мужчиною, который постоянно ее бил, оскорблял, запугивал.

Но, буквально год назад, в жизни Жасмин все кардинально поменялось. Она вышла замуж за успешного молдавского бизнесмена Илана Шора. Молодые в Кишиневе сыграли роскошную свадьбу, а через несколько месяцев у пары родилась дочка Маргарита.

12 октября Жасмин исполнилось 35 лет. В честь своего праздника певица решила приоткрыть завесу своей личной жизни и рассказать публике о своем семейном счастье, а так же показать свое семейное гнездышко. Жасмин с Иланом немного раньше проживали на два города, потому как у певицы есть квартира в Москве, а у Шора – дом в Кишиневе. Но недавно счастливая семья обзавелась общей недвижимостью.

Жасмин похвасталась, что у них недавно появился новый дом, но такой большой, что в нем они окончательно потерялись. Звезда к себе в гости пригласила съемочную группу "Пусть говорят", чтоб показать свой огромный дом, в котором имеется несколько огромных спален, с невероятными ванными комнатами, сопоставимыми по размерам с косметическим салоном, и огромной гостиной, в которой стоит шикарный стеклянный рояль.

О своей долгожданной дочери Жасмин сказала, что имея сына-подростка, она, естественно, мечтала и о дочке. Ее 14-летний сын Миша после того, когда родилась маленькая Маргарита, сказал Жасмин, что та, наконец-то, его осчастливила. Свою дочь певица назвала в честь своей мамы – Маргариты Монахимовой. Артистка надеется, что девочка будет во всем похожа на ее самого родного человека и будет счастлива.

Конечно же, 8- месячная Маргарита растет в королевских условиях. У нее, как и у её звездной мамы, имеется собственная гардеробная и ванная комната. А содержимому шкафа маленькой модницы даже могла бы позавидовать и признанная звездная малолетняя "тряпошница" Сури Круз.

О жизни певицы, ее интервью и рассказ о доме и семье можно посмотреть в программе Андрея Малахова "Пусть говорят".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх