Ким Кардашян: подготовка к Хэллоуину

На носу у всех праздник Хэллоуин, который особо популярен в Западном мире. К празднику сегодня ведется подготовка полным ходом, и не только у простых граждан, а и знаменитостей. Голливудское население сегодня тоже все уже в подготовке к праздничным мистическим действам.

Например, 31-летняя Ким Кардашян уже подбирает костюм для грядущего праздника. Ким не только подобрала откровенный наряд, но и тут же сфотографировалась в нем и выложила этот снимок в свой "Твиттер".

Звезда реалити на фото была в костюме сексуального леопарда. Комбинезон соответствующего окраса был весьма обтягивающим, а в самом центре в нем имелась внушительная вставка из прозрачного материала, так что все прелести светской львицы были, как говорится, на лицо.

Уже 31 октября, в сам Хэллоуин, мы узнаем: выйдет ли Ким в люди в этом костюме или ее бойфренд Канье Уэст все-таки попросит надеть возлюбленную что-то менее откровенное.

На заднем плане раздевалки Ким висел еще один костюм, который напоминал одежду участницы группы поддержки, или же сценический наряд Майкла Джексона.

Слухи же о беременности Кардашян оказались ложными, потому как через прозрачную ткань костюма прекрасно видно, что живот Ким совершенно не округлился. Получается, что беременность звезды – это очередные догадки журналистов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх