Сати Казанова отпраздновала юбилей

13 Октября 2012 / Сати Казанова / Шоу-бизнес

На странице "Твиттера" певицы Сати Казановой на днях появился загадочный снимок, где певица в образе Клеопатры. Поклонники были в недоумении, потому как комментариев к фото не последовало. Вчера же в Сети появился целый альбом со снимками, с которых стало понятно, что это было празднование юбилея Сати. Судя по тому количеству образов и костюмов, которые сменила Казанова, можно предположить, что празднование было грандиозным и удалось на славу.

Так же Сати выложила снимок того, что в ее юбилей творилось у нее дома. Жилище певицы буквально завалено было цветами. Казанова на странице поблагодарила всех тех, кто ее поздравлял. Она сказала, что пока еще не успела и половины разобрать подарков и цветов, потому как очень загружена работой.

Сати в долгу не осталась и для своих гостей на вечере приготовила множество сюрпризов. За весь вечер Казанова сменила массу образов, а под фото, где она переодета в Мэрилин Монро, Сати подписалась, что оторвалась вчера по-полной.

Судя по снимкам, Казанова свой юбилей отметила с размахом. Певица на странице призналась, что очень тяжко собирать себя в кучу после праздника, особенно после такого, к которому очень долгое время готовился. Сати пообещала, что это было только начало и впереди еще будет очень много чего. Поблагодарив всех тех, кто пришел ее поздравить, на радость поклонникам, певица выложила все фото с того праздничного вечера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх