Джастин Бибер обворован

12 Октября 2012 / Джастин Бибер / Шоу-бизнес

Позавчера, когда 18-летний канадский певец, Джастин Бибер, давал в Окленде концерт, из его гримерки были украдены личные вещи, среди которых были и камера с ноутбуком.

В своем "Твиттере" Бибер сразу же написал, что после концерта они со своим менеджером Джошем обнаружили пропажу личных вещей. Джастин написал, что это отстой, потому как надо уважать вещи и личное пространство чужих людей. По словам певца, для него самым неприятным является пропажа камеры и ноутбука, на которых находятся его личные видео и снимки.

Уже через несколько часов в Сети появилось украденное видео с ноутбука Бибера. Публика отметила, что там нет ничего криминального. Просто певец пошутил над одним из членов своей команды. Пока мужчина спал, Джастин подкрался к нему и на голову высыпал какое-то розовое вещество. Все посмеялись над этим и все.

Однако, как знать, может, в украденном ноутбуке хранились еще более интимные и важные вещи, например, интимные фото и видео, или же материал для нового альбома. И все это теперь запросто может попасть в Интернет. Поклонники певца теперь уже и не знают, что делать: или радоваться утечке информации, или же, все-таки, плакать, потому как их любимца сильно обидели.

Мошенник, если не будет пойман полицией, скорее всего, попытается продать материалы в СМИ. За такие материалы обычно получают неплохое вознаграждение.

С Джастином Бибером в последнее время на концертах уже случались неприятности. Напомним, что на недавнем выступлении в Аризоне молодого артиста вырвало прямо на сцене. Эти кадры моментально облетели весь мир. Певец позже объяснил, что он отравился испорченным молоком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх