Ричард Гир оскандалился в ресторане

11 Октября 2012 / Ричард Гир / Шоу-бизнес

Голливудский актер, 63-летний Ричард Гир, на днях оказался в центре скандала. Актера выпроводила охрана из одного нью-йоркского ресторана "Nick and Toni's", что на Лонг-Айленде. Ричард там со своим агентом праздновали получение премии Международного кинофестиваля в Хемптонс.

Очевидцы происшествия сообщили журналистам, что инцидент произошел от излишней любвеобильности знаменитости. Гир, якобы, начал настойчиво заигрывать с незнакомкой, пришедшей со своим мужем поужинать в тот злополучный ресторан. Актер подошел даже к столику, где сидела понравившаяся ему девушка, нагнулся и шепнул ей на ухо несколько слов. В эту ситуацию тут же вмешался муж красотки. Он попросил Гира удалиться, потом просто начал кричать на звезду, однако на самоуверенного артиста это никак не повлияло. После этого к Ричарду подошел охранник и порекомендовал актеру немедленно удалиться из заведения, чтоб не смущать присутствующих гостей.

Агент Гира сообщил, что поведение актера просто было воспринято неправильно. Представитель актера настаивает, что Ричард просто лишь остановился у случайного столика, чтобы поздороваться и пошутить с посетителями ресторана.

Напомним, что в свое время Ричард Гир был мужем супермодели Синди Кроуфорд. Сегодня же он женат на актрисе Кэри Лоуэлл, у пары растет 12-летний сын, по имени Гомер Джеймс Джигми. По видимому, наличие семьи не мешает актеру флиртовать с красотками и щедро дарить им комплименты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх