Погибла Марина Голуб

11 Октября 2012 / Шоу-бизнес

Несколько месяцев до своего 55-летия не дожила актриса и телеведущая Марина Голуб, которая погибла в ночь на 10 октября в автокатастрофе.

Авария произошла на углу проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В автомобиль "Хендай", в котором ехала Марина, врезался "Кадиллак". Водитель "Кадиллака" ехал на красный свет светофора, протаранив "Хендай", затем врезался в машины "Киа" и "Лада". Виновник аварии с места происшествия скрылся. Сейчас полиция разыскивает виновного. Сотрудники ГИБДД сообщают, что водитель "Кадиллака" ранее был не раз лишен водительских прав за нарушение Правил Дорожного Движения.

По словам спасателей, прибывших на место ДТП, Марина погибла мгновенно.

Марина Голуб была заслуженной артисткой России. Актриса окончила Школу-студию МХАТ (курс В. Манюкова). В 1979—1981 годах работала в Москонцерте, с 1981 по 1987 — актриса Театра миниатюр Аркадия Райкина, с 1987 — актриса Московского театра "Шалом", с 2002 — во МХАТе имени А. П. Чехова. Среди последних театральных и кинематографических работ актрисы — роли в спектаклях "Гамлет", "Трехгрошевая опера", "Васса Железнова", фильмах "Пять невест" и "Мамы". Последнее время Голуб вела телепрограмму "Девчата". У нее осталась дочь Анастасия 1985 года рождения.

Мы скорбим и приносим соболезнования родственникам погибшей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх