Дима Билан переехал в новое жилье

11 Октября 2012 / Дима Билан / Шоу-бизнес

В собственную квартиру уже переехал российский певец Дима Билан. До этого артисту пришлось скитаться по съемным углам целых десять лет.

Квартира Димы находится в доме с подземным паркингом, который построен на охраняемой территории возле станции метро "Полежаевская". Квартира певца имеет площадь всего 100 квадратных метров. Билан за нее заплатил миллион долларов полтора года назад. В новое жилье Дима въехал недавно, потому как там все это время продолжался ремонт.

Интерьер новой квартиры украшают вещи, которые Дима привозил с гастролей на протяжении всех этих лет. Средь этих предметов имеются даже музыкальные инструменты и старинные вазы.

В гостиной на стене у Билана висит картина Ринаты Литвиновой, которая была куплена за 6 тысяч евро на одном благотворительном аукционе. Еще в новом жилище артиста одна из стен выложена кирпичом XIX века с вензелями. Имеется так же кресло в форме яйца, оно цепями подвешено к потолку. В это кресло хозяин квартиры может забираться, как в кокон.

В квартире, по словам Билана, нет ничего лишнего. Певец сказал, что ему очень нравится, что у него квартира, хоть и большая, однако полностью холостяцкая, даже, можно сказать, пацанская.

В своей квартире Дима Билан проживает пока один.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх