Валерия из истца превратилась в ответчика

10 Октября 2012 / Валерия / Шоу-бизнес

Неожиданный поворот случился в деле о незаконном использовании фото певицы Валерии. Клиника подала на звезду встречный иск.

Напомним, что Валерия обвиняет клинику пластической хирургии "Ла Страда" в незаконном использовании ее фотографии и требует от учреждения компенсацию в 30 млн. рублей. Данные средства Валерия запланировала потратить на лечение Алены Галич, частично ослепшей после проведенной операции.

В свою очередь, клиника тоже решила подать на певицу в суд. Представители "Ла Страда" подали иск о защите своей деловой репутации в Таганский суд столицы. Представители утверждают, что певица не имела права об их клинике плохо отзываться.

Адвокат Сергей Жорин сообщил, что просто уверен, что они с Валерией выиграют суд уже на первом заедании. На одном из заседаний представители клиники вели себя по-хамски, представив отзыв о том, что певица Валерия вовсе не является известной личностью и пациентов их клиники не могло привлечь ее лицо.

Представители "Ла Страда" на заседании так же признались, что в их учреждении Валерия не лечилась никогда, однако вспомнили, что Валерия десять лет назад в одном из филиалов делала массаж.

Валерия тоже признавалась, что бывала когда-то в клинике, однако делать какие-то либо операции она категорически отказалась. Тогда, под видом поклонников, работники клиники сфотографировали певицу, а этот снимок начал использоваться в рекламных целях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх