Мэттью МакКонахи истощен диетами

Актер Мэттью МакКонахи буквально тает на глазах. 42-летний актер для роли мужчины, больного СПИДом, в картине "Далласский клуб покупателей", режиссера Жан-Марка Вале, собирается похудеть более чем на 13 килограмм. И, судя по последним снимкам, худеть актеру здорово удается, вдобавок, он стал еще и выглядеть не очень здоровым.

Публика отмечает, что актер выглядит уже изрядно болезненным и худым, и ему срочно надо остановить эксперименты над своим организмом.

МакКонахи с семьею на днях были засняты после посещения воскресной службы в техасском Остине. Под широкими джинсами и вязаным кардиганом без труда проглядывается отощавшая фигура актера. Мэттью, говорят, с трудом даже передвигался, опираясь на плечо матери Мэри.

Напомним, сюжет картины построен на реальных событиях. В 1986 году у техасского электрика Рона Вудруфа был обнаружен СПИД. Врачи отвели парню всего полгода, однако тот не пожелал мириться судьбе и вердикту медиков. Электрик сумел значительно продлить свою жизнь, начав принимать нетрадиционные лекарства. После этого он даже наладил прибыльный подпольный бизнес, продавая эти средства и другим больным.

Картина вот - вот начнет сниматься. Ее бюджет - 5 миллионов долларов и дата выхода на экраны, конечно же, пока не известна. Надеемся, Мэттью МакКонахи уже совсем скоро перестанет издеваться над собою, и после начала съемок вернется к прежнему режиму и к своему здоровому и цветущему виду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх