Вера Брежнева заставила поклонницу потрогать ее за грудь

Слухи о ненатуральности своих форм неожиданно пресекла певица Вера Брежнева. Выступая на днях в одном из клубов Москвы, Вера вызвала на сцену зрительницу и заставила ее буквально ощупать свое тело.

Веру, напомним, злопыхатели постоянно обвиняют в том, что ее грудь и губы не настоящие, а результат работы с силиконом и ботоксом. Брежневой это уже порядком надоело. Со сцены певица заявила, что про нее чего только не говорят: и что волосы нарощенные, и что грудь силиконовая, и губы с ботоксом… Она с зала вызвала девушку, чтобы та проверила натуральность тела Веры.

Девушка с радостью вышла на сцену и Брежнева попросила ту потрогать ее грудь, приложив ее руки к своим персам. Так же певица дала ошеломленной зрительнице потрогать свои волосы и губы. Смущенная донельзя поклонница сообщила со сцены, что у певицы все натуральное.

Вера, смеясь, сообщила, что успокоилась после того, как девушка ее всю обтрогала. Свое выступление певица завершила хитом "Любовь спасет мир", исполняя который, так резво подпрыгивала, развивая концертное платье, что зал попутно убедился в натуральности ее длинных роскошных ног и того места, откуда они так прекрасно выросли. Теперь зрители этого концерта в натуральности форм Веры Брежневой ни капли не сомневаются.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх