Пэрис Хилтон теперь соседка Алены Водонаевой

6 Октября 2012 / Пэрис Хилтон / Шоу-бизнес

Светская львица и миллионерша Пэрис Хилтон недавно приобрела себе в Мексике виллу и, как оказалось, рядом с той, где снимается российское реалити "Каникулы в Мексике". Вот таким образом теперь две звезды, Хилтон и Водонаева, стали соседками "по даче". Вот если девчонки подружатся и найдут общий язык, то им будет о чем поговорить и что обсудить долгими жаркими мексиканскими вечерами…

Водонаева в "Твиттере" уже радостно поделилась этой новостью. Она написала, что Пэрис поселилась на соседней желтой вилле, которая называется "Casa Sol Oriente". Алена говорит, что эта та вилла, на которой она несколько дней прожила с родными, когда снимала ее на свой день рождения. Водонаева одобрила выбор Хилтон, сказав, что надеется, что на этой мексиканской вилле Пэрис очень понравится.

Но Водонаева с Хилтон долго соседствовать не будут, потому как сейчас доснимутся последние серии проекта, а следующий сезон "Каникул в Мексике" Алена вести уже не будет. Но веселые девчонки вполне смогут успеть сдружиться до отъезда Водонаевой и закатить еще несколько вечеринок в своем горячем стиле, так сказать, в честь американо-русской женской дружбы.

Публика советует Хилтон держать "ушки на макушки", потому как у нее новый бойфренд, а еще ни один иностранный мужчина не смог устоять пред красотою русских женщин, яркою представительницей которых и является Алена Водонаева. Как бы Пэрис из Мексики не уехала опять одинокой…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх