Ксения Собчак продолжает эпатировать публику

Ксения Собчак снова в центре внимания. Телеведущая явилась на закрытую вечеринку с участием приглашенной звезды Скарлетт Йоханссон в прозрачной черной юбке, через которую было видно все исподнее девушки.

Напомним, Йоханссон приехала как рекламное лицо бренда "Moet & Chandon", в честь которого в Екатерининском дворце устраивался закрытый прием. В тесных рядах сливок московского общества и как главный редактор глянцевого журнала, Ксения успела пообщаться со Скарлетт, взять у нее интервью, а так же посплетничать обо всем на свете, даже о "пятой точке" Бейонсе.

В своем "Твиттере" в тот же вечер Собчак отчиталась, что взяла интервью у Йоханссон. Актриса ей рассказала, что пусирайот – несправедливое дело, и она очень сочувствует странам, в которых нет свободы слова. Так же Ксюша рассказала, что у Скарлетт есть две татуировки, одна из которых очень смешная, похожа на детскую. Это ее любимая современница – Бейонсе. Собчак спросила Йоханссон, как может нравиться Бейонсе, ведь у нее такая огромная задница. На что Скарлетт сказала, что это очень круто. Так же актриса очень интересно рассказала Ксении о Вуди и о своих демократических убеждениях. По словам Собчак, Скарлетт Йоханссон просто красавица, хоть и невысокого роста.

Так же Ксения выложила в Сеть видео с приема, и прокомментировала, что у Скарлетт еще и красивый голос. Она так же опубликовала и свой снимок, под которым подписалась, что Наташа Гольденберг ей подарила шикарную юбку, которая именно сегодня ей очень пригодилась.

Надо сказать, что среди модниц эта прозрачная юбка вызвала самые горячие споры. Многие отмечают, что прозрачная юбка, а под нею шорты - это настоящий тренд сезона. Например, вспомнить только Шарлиз Терон с Кристен Стюарт, которые в подобных одеждах явились на премьеру "Белоснежки и охотника".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх