Кристина Агилера получила премию Джорджа МакГоверна

3 октября певица Кристина Агилера в Вашингтоне получила премию Джорджа МакГоверна за существенный вклад в борьбу против мирового голода. Агилера – посол Всемирной продовольственной программы, именно в рамках которой проводится данная борьба. Кристи очень активная помощница, которая не жалеет жертвовать на благое дело миллионы долларов.

Со стороны правительства США данная деятельность не могла остаться незамеченной. Хилари Клинтон, госсекретарь США, певице лично вручила почетную премию, произнеся поздравительную речь с благодарностью, похвалив Кристину за то, что та не ограничивается только своею певческой деятельностью.

Кристина же на церемонию награждения явилась в обтягивающем платье с весьма внушительным декольте. Для этого приема звезда выбрала наряд от Alexander McQueen, а обувь, традиционно, от Christian Louboutin. Хилари Клинтон была одета в черный строгий брючный костюм, из украшений позволив себе лишь колье. Хилари имеет вкус и прекрасно знает, что это такое - "официальный дресс-код". Однако, нужно отдать должное и Кристине Агилере: при столь ее легкомысленных нарядах, звезда творит поистине великие дела.

В тот же вечер Агилера в своем микроблоге сообщила, что гордится и радуется тому, что она имеет возможность использовать свой голос, дабы давать людям надежду и творить добро.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх