Наташа Королева - Клеопатра

Как вы думаете, что общего между Клеопатрой и Наташей Королевой? Мы были уверены, что абсолютно ничего. Однако фото, которое певица выложила в "Твиттере", убедило нас в обратном. Веселая украинская дивчина на удивление легко и гармонично смогла вписаться в образ царицы египетской.

Наташка не перестает удивлять твиттерян все новыми и новыми неожиданными снимками. То певица публиковала некоторые фрагменты фотосессии "Реинкарнация", сделанной для "Каравана историй". На тех фото Королева предстала сразу в нескольких образах: от крестьянки и до Скарлетт О'хара. Но Наташе более всего пришлось по душе изображать Клеопатру. Свои фото Наташа прокомментировала на манер Сергея Зверева, сказав, что сама от себя в шоке.

Кстати, Королева в "Твиттере" уже не впервые публикует свои необычные фото. Например, не так давно она порадовала фанатов снимком, на котором она топлесс, а потом немного позже выложила и фото, где она совсем без макияжа… Ждем новых фото от певицы! Чем она порадует нас в следующий раз?

Наташа Королева - Клеопатра
Наташа Королева - Клеопатра
Наташа Королева - Клеопатра
Наташа Королева - Клеопатра
throbber Идет обработка...
▲ Наверх