Ирина Дубцова выложила снимки в бикини

Совсем еще недавно Ирина Дубцова отличалась своими пышными формами. Певица во время беременности набрала несколько лишних килограммов, которые, кстати, совсем её не портили. Но вот в последнее время Ирине удалось очень заметно похудеть. Такими разительными переменами Дубцова не могла не похвастаться перед своими читателями в социальной Сети.

Ирина в красном купальнике продемонстрировала поклонникам свое постройневшее тело. Дубцова показала, что на ее фигуре исчезли лишние складки по бокам, животик, а так же появилась тонкая талия. Фото певицы моментально обросли множеством комментариев, фанаты наперебой начали засыпать Ирину комплиментами.

Поговаривают, что сбросить весь звезде помогло недавнее расставание с любимым, с которым, по слухам, Дубцова даже тайно поженились. В одном из интервью Ирина признавалась, что сердце ее свободно вновь.

Дубцова рассказала, что ей на Сейшелах было сделано красивое предложение с кольцом, цветочной аркой, поздравлениями и тортом. Однако, по словам Ирины, данный брак по российскому законодательству недействителен, во-вторых, тогда семья Дубцовой находилась в трауре, потому как умер ее отец. И поэтому ни о какой свадьбе и речи быть не могло. Ирина сказала, что на предложение любимого она ответила согласием, однако пожениться пара так и не успела.

Так же Ирина заверила журналистов, что когда соберется замуж, то сделает это громко. Она пригласит всех своих близких, друзей, очень много артистов и, конечно же, прессу. Она не понимает, зачем такое событие праздновать втихаря ото всех, в джинсах и майке при двух свидетелях?

Ирина Дубцова  выложила снимки в бикини
Ирина Дубцова  выложила снимки в бикини
Ирина Дубцова  выложила снимки в бикини
throbber Идет обработка...
▲ Наверх