Линдси Лохан чуть не задушили

2 Октября 2012 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

На днях скандальная звезда Линдси Лохан из постоянно обвиняемой особы превратилась в жертву. На актрису напал злоумышленник прямо в гостиничном номере, где Линдси остановилась.

СМИ сообщают, что Лохан остановилась в Нью-Йорке, в одном из отелей. О нападении прессе сообщил Стив Хониг, представитель звезды. Он рассказал, что данный инцидент имел место в ночь на 30 сентября. 26-летняя Линдси познакомилась в тот вечер в модном ночном клубе "1OAK Club" с 25-летним молодым человеком по имени Кристиан ЛаБелла. Линдси пригласила парня и еще нескольких своих друзей продолжить вечеринку в ее номере.

Потом в разгар веселья Лохан заметила, что парень постоянно пытается сделать снимки на свой мобильный. Актриса запретила ему это делать, разгорелся конфликт, во время которого, по заявлениям Лохан, парень повалил ее на пол, уселся сверху и начал душить.

Друзья актрисы, наблюдавшие за дракою, смогли оттащить обезумевшего парня, а Линдси в это время активировала противопожарную сигнализацию. Сообщается, что Лохан получила некоторые повреждения, однако в госпитализации не было необходимости.

Кристиан ЛаБелла скрылся, но вскоре был арестован. Он – сотрудник республиканской партии Иллинойса. Молодой человек, после короткого разбирательства в участке, был отпущен на свободу, потому как обвинениям Лохан следователи не нашли подтверждения. А адвокаты парня и вовсе продолжают настаивать, что на их клиента напала сама Лохан, а не он на нее.

Напомним, что над Линдси по-прежнему висит обвинение в наезде на пешехода и в том, что актриса сбежала с места ДТП. Суд по этому делу состоится уже в середине этого месяца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх