Кристина Агилера не боится быть полной

Поклонники еще не забыли, какой была Кристина Агилера в начале своей карьеры: худышка со слегка оформившимися подростковыми формами. Сегодня же 31-летняя Агилера – сформировавшаяся женщина с пышною грудью и округлыми бёдрами, которые певица всячески подчеркивает. Артистка сообщила недавно, что устала от нападков прессы на ее располневшую фигуру. Кристина призывает поклонников любить ее такою, какова она есть.

Певица утверждает, что от своего нового облика она вовсе не страдает. Она имеет любящего мужчину, а так же подрастающего сына. А ее достижения в музыке давно уже многое доказали в мировом шоу-бизнесе. Своим продюсерам Агилера заявила прямо, чтобы они знали, что работают с толстой девочкой, поэтому должны с этим просто смириться.

Обладательница пяти "Грэмми" об этом на днях рассказала в последнем интервью изданию "Billboard". Кристина сообщила, что однажды она просто устала быть тощей белой девочкой.

Надо сказать, что стройность давалась певице весьма нелегко, потому как ее отец родом из Эквадора, а там женщины всегда славились аппетитными пышными формами.

Звезда посетовала, что публика привыкла воспринимать ее стройной голубоглазою блондинкой. По окончании промо-тура альбома "Stripped", в 2000-м году, продюсеры певицы увидели ее полнее на 15 фунтов (6,8 килограмм), смуглее, а так же в пирсинге. Для них это стало горькою пилюлей.

Певица говорит, что продюсеры тогда потребовали от нее не поправляться и начали оказывать на нее всяческое давление. Звезде говорили, что если она располнеет, то ее записи и билеты на концерты перестанут продаваться, а от этого пострадает не только она, но и все, с кем ей приходится работать. Кристина тогда похудела, но все равно ждала того часа, когда сможет расслабиться.

Кристина рассказывает, что тогда она совсем была юной и поэтому сбросить лишние килограммы для нее не составило никакого труда. Во время тура "Back to Basics", по ее словам, она была уже тоненькою, как зубочистка.

Но потом певица снова располнела. Но на этот раз Агилера решила бороться за свой вес. По словам Кристины, именно в этом весе она чувствует себя комфортно, а во время работы над альбомом "Lotus" она об этом прямо так и заявила продюсерам. Однако это сообщение не вызвало у них никакого энтузиазма.

Агилера говорит, что продюсерам иногда приходится напоминать, что она не принадлежит им полностью. Это её тело и каким оно будет, так же ее личное дело. Поэтому Кристина запретила продюсерам обсуждать свою фигуру в каком бы то ни было "ключе". Певица уверена, что ее полнота никак не повлияет на ее будущие гонорары.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх