Анджелина Джоли опровергает слухи о смертельной болезни

28 Сентября 2012 / Анджелина Джоли / Шоу-бизнес

Таблоиды в последнее время муссировали слухи о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли больна гепатитом C и ей нужна срочная пересадка печени. Но, на счастье, эта новость оказалось всего лишь фантазией журналистов.

Джоли недавно с благотворительной миссией побывала на юго-востоке Турции, где посещала лагерь для сирийских беженцев. СМИ тогда распространили информацию, что Энджи специально прибыла в Анкару, дабы встретиться с Яманом Токатом, всемирно известным хирургом, занимающимся пересадкой органов. Журналисты писали, что Джоли, якобы, уже очень давно больна гепатитом C и без пересадки печени ей с болезнью уже никак не справиться. Надо сказать, что Энджи, действительно, в последнее время выглядит очень изможденной и очень похудела.

Официальный представитель Джоли заявляет, что Анджелина полностью здорова и в помощи врачей совершенно не нуждается. Пресс–атташе так же сообщил, что актриса сегодня активно занимается благотворительностью, выполняя безукоризненно роль посла доброй воли ООН. Джоли приходиться много путешествовать, а так же воспитывать шестерых детей.

Агент Анджелины сообщает, что она только за недавнее короткое время успела посетить Ливан, Сирию, Турцию, Иорданию, при том, что ее кинокарьера тоже процветает и актриса сегодня так же востребована. Поэтому неудивительно, что Энджи не успевает даже просто поесть.

Так же выяснилось, что Джоли сидела на орехово-овощной диете, поэтому сбросила еще несколько килограммов. Наверное, Джоли худеет, готовясь к свадьбе с Брэдом Питтом. Актриса хочет в белом платье выглядеть просто идеально.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх