Дана Борисова будет вести финансово - аналитическую программу

27 Сентября 2012 / Дана Борисова / Шоу-бизнес

Ведущая Дана Борисова снова возвращается на телевидение! Дана сумела справиться с алкогольной зависимостью, с личными проблемами и смогла получить новую работу. Теперь Борисова на деловом телеканале "РБК " будет вести утренний эфир.

В последнее время, напомним, Дану постоянно преследовали какие-то неприятности. То она серьезно заболела, то ее бросил любимый мужчина. Так же пресса постоянно писала, что у Даны проблемы с алкоголем и лишним весом. Однако, по утверждениям, сегодня все это уже в прошлом, ровно как и программки о светских тусовках и гламурной жизни. Теперь Дана Борисова – телеведущая серьезного канала. Девушка будет вести аналитические обзоры, биржевые новости, а так же интервьюировать видных финансистов и бизнесменов. Раскрученная блондинка, по задумке руководства канала, к их экранам должна привлечь топ-менеджеров.

Дана о новом своем назначении узнала еще летом, но до начала нового телесезона держала эту новость втайне. Журналистам Борисова рассказала, что с руководством канала она познакомилась еще в июле месяце, когда была ведущей регаты "РБК Сардиния-Корсика". Тогда они все вместе шли под парусом, сражаясь с непогодою. А потом было очень интересно увидеть всех этих сильных и смелых парней в деловых костюмах.

Дана сказала, что будет вести утренний эфир "РБК", премьера которого уже запланирована на 8 октября. Борисова так же сообщила, что надеется к программе привлечь мужскую аудиторию, именно, топ-менеджеров старше 25 лет.

Мир топ-менеджеров, по словам Даны, новость о ее назначении воспринял с большой радостью. А еще один крупный бизнесмен, имя которого Борисова не стала раскрывать, сообщил ведущей, что он станет ее миллион первым поклонником.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх