Анна Семенович долго не засидится в девках

27 Сентября 2012 / Анна Семенович / Шоу-бизнес

Российская певица Анна Семенович всегда была завидной невестой, но, поработав ведущей передачи "Барышня и кулинар", девушка вообще стала объектом вожделения большинства холостых мужчин России.

Анна призналась, что они с командой успели снять уже более ста программ. Семенович говорит, что, несмотря на свою публичность и занятость на работе, она никогда дома не бежит от плиты, и, более того, певица считает, что любая женщина просто обязана быть отличным кулинаром.

В этот понедельник все, кто посетил ресторан "Зафферано", смог лично убедиться в кулинарном мастерстве Анны. Мужчины буквально теряли сознание, наблюдая за тем, как Аня лихо управляется с инжиром, пармской ветчиной, сыром и травами.

Александр Олешко рассказал журналистам, что только вот прилетел из Владивостока и от усталости еле держится на ногах, однако прямо с аэропорта прибыл в ресторан, потому как не мог пропустить такое зрелище. На подиуме Анна заправляла свой чудо-салат специальным соусом и Олешко ринулся туда. Попробовав блюдо, он со слезою в голосе выкрикнул, чтобы Аня выходила за него замуж, потому как он хочет сытно и вкусно питаться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх