Леди Гага борется с анорексией

26 Сентября 2012 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Недавно общественность упрекнула Леди Гагу в том, что она набрала много лишнего веса. Но не тут то было, Леди этим не прошибешь и она не станет молчать! В своем Твиттере и соцсети "Little Monsters" Леди развернула компанию против анорексии, где написала, что она именно сейчас как раз привела свое тело в норму, а не собирается сидеть на вечных диетах. Хотя тут же оговорилась, что во время своего турне она поправилась на 14 кг и ей все же пришлось воспользоваться диетой. Но при этом заметила, что толстой она себя не считает: "Я вынуждена постоянно сидеть на строгой диете. Это тяжело, потому что у меня очень активное шоу, и мне нужно постоянно быть в форме, тренировать мускулы – а мне все это не нравится. Так что я пытаюсь найти какой-то баланс".

Затем, после всех споров в Твиттере Леди привела слова знаменитой Мерилин Монро: "Всем девушкам, которые думают, что уродливы, если у них не нулевой размер – вы прекрасны. Уродливо общество".

А после Леди от себя добавила: "Спасибо всем моим поклонникам, которые любят меня, несмотря ни на что, и знают цену настоящей красоты и участия. Я вас очень люблю".

Но на этом Леди не успокоилась и выложила свои фото, которые подписала "Революция тела 2012″, а потом пояснила: "Страдала булемией и анорексией с 15 лет".

Поклонники Леди были просто в восторге от поступка своего кумира и еще больше стали уважать ее.

Леди Гага  борется с анорексией
Леди Гага  борется с анорексией
Леди Гага  борется с анорексией
Леди Гага  борется с анорексией
throbber Идет обработка...
▲ Наверх