Маша Малиновская перекроила внешность

Своими пикантными снимками с народом не устает делиться Маша Малиновская. Ведущая, для нового телешоу "Соблазны", сбросила 23 кг, а так же уменьшила свои знаменитые губы.

Хочется напомнить, что во время беременности Маша очень поправилась, потому как себе не отказывала в любимых блюдах. Она сама признавалась, что когда забеременела, то стала есть за двоих. И результат себя долго ждать не заставил, моментально появился лишний вес.

Малиновская все лето провела в Одессе со своим годовалым сыном Мироном. Пред публикою Маша предстала в совершенно новом облике. Она призналась, что худела очень долго, было неимоверно тяжело вернуться к старому режиму питания, буквально приходилось держать себя за горло, дабы не начинать снова есть то, что нравится.

Малиновская изменила не только свою фигуру, она так же уменьшила свои губы, размеры которых раньше постоянно муссировались в прессе.

Сегодня у постройневшей и похорошевшей Маши ухажеров стало хоть отбавляй, хоть раньше их тоже было очень немало. Ведущая призналась, что вокруг нее сегодня много кавалеров, которые оказывают знаки внимания и ухаживают. Маша говорит, что она пока не определилась, чтоб выбрать кого-то одного. По ее словам, она женщина не одинокая, а свободная и возле нее постоянно находится кто-то из мужчин.

Маше всегда приписывали огромное количество романов, особенно с очень обеспеченными людьми. Но, по признанию Малиновской, её последним любовником стал парень, которому всего 23 года.

Ведущая заметила так же, что она сегодня в тренде. Быть в тренде, по ее словам, сегодня очень модно, и это, наверное, один из первых признаков старения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх