Лена Ленина пережила угон своего "Ягуара"

25 Сентября 2012 / Елена Ленина / Шоу-бизнес

Известная писательница и светская личность Лена Ленина на днях претерпела настоящий шок. Она прибыла меховой салон "МКМ", чтоб провести техническую проверку звука и уладить прочие организационные дела перед проведением ее нового мастер-класса по взаимоотношениям между мужчинами и женщинами.

Выйдя с репетиции, Ленина с удивлением обнаружила, что ее "Ягуара" возле здания нет. Девушка вначале решила, что на штраф-стоянку ее автомобиль отогнала полиция за неправильную парковку. Однако, как оказалось, в соответствующей службе данный автомобиль не числился. Вот тогда -то до Лениной и дошло, что ее авто попросту угнали.

Через сутки полиция сообщила Лениной, что в четырех километрах от Сокольников нашли ее, слегка помятый, автомобиль. Радость находки была омрачена пропажей многих вещей, которые Лена возила с собою в машине.

По словам писательницы, из салона ее авто исчезли: женский газовый пистолет, полушубок из баргузинского соболя, косметичка "Louis Vuitton", жемчужное ожерелье модного дома "Pearl Yard", флэшка с написанной новой книгой, а так же исчез мобильный телефон с номерами всех звезд России, а так же с интимными снимками самой Лены.

Полицейский, который пожелал остаться неизвестным, заметил, что хозяйка угнанного авто весьма разносторонняя личность. В багажнике ее "Ягуара" было найдено собрание альбомов по истории искусств, букинистическое издание Адлера в подлиннике и... вибратор.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх