Леди Гага скрывает лишний вес

25 Сентября 2012 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Недавно на выходе из парижского отеля папарацци была застукана Леди Гага. "Королева монстров", как всегда, была в очередном экстравагантном наряде, и этот наряд был таких огромных размеров, что сразу же вызвал в СМИ целый шквал эмоций. Публика просто была уверена, что таким образом Гага пытается скрыть свой лишний вес.

После критики в прессе, Гага в своем "Твиттере" опубликовала снимок Мэрилин Монро, а так же поблагодарила поклонников за поддержку. Она написала, что желает сказать всем девушкам, считающим себя уродливыми, что они красивы. Это просто вокруг некрасивое общество. Необязательно, чтобы быть прекрасным, иметь нулевой размер. Гага сказала, что благодарна тем фанатам, которым знакомы настоящее сострадание и красота, и которые любят ее любой.

В беседе на одной из радиопрограмм с ведущим Элвисом Дурэном Леди Гага призналась, что из-за срыва после строгой диеты она поправилась на 11 килограммов. Вес она набирала всякими вкусностями в нью-йоркском ресторане ее отца. Она утверждает, что по этому поводу ни капли не расстраивается. Ну, набрала вес, и что из этого? Кстати, дотошные СМИ утверждают, что Гага слукавила и там вовсе не 11 кг, а все 15!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх