Ума Турман после родов впервые вышла в свет

21 Сентября 2012 / Ума Турман / Шоу-бизнес

На днях в Американском музее естественной истории Нью-Йорка, состоялся торжественный вечер, ежегодно устраиваемый благотворительным фондом "Brazil Foundation". На вечере собралось немало звездных меценатов.

Главною звездою вечера, конечно же, стала Ума Турман, новоиспеченная мама, явившаяся на это мероприятие с отцом своего ребенка, бизнесменом Арпадом Буссоном. Парочка просто светилась от счастья, весь вечер не расставаясь ни на минуту.

Надо сказать, что у Турман с Буссоном не всегда было все так гладко. Актриса и бизнесмен начали встречаться еще в 2007 году. Через год они объявили о своей помолвке, закатив в честь этого в доме Буссона в Кенсингтоне грандиозную вечеринку. На тусовке тогда были замечены: Клаудиа Шиффер, Элтон Джон, Стинг, Дэмиен Херст и многие другие. Однако вскоре пара разорвала отношения и Ума вернула Арпаду кольцо. Свадьба не состоялась. Но, на счастье, в 2010 году пара вновь воссоединилась, а месяц назад Ума родила Арпаду дочку.

На званом вечере Турман всем продемонстрировала, что находится в отличной форме. На ней было длинное платье в пол сливового цвета с весьма внушительным декольте. Образ актрисы завершали бриллиантовые серьги и колье. Однако самым лучшим украшением счастливой Умы в тот вечер стал ее жених. Как только Арпад к ней подходил, Ума сразу же расплывалась в улыбке, парочка начинала позировать перед объективами фотокамер. Публика надеется, что свадьба Умы Турман с Арпадом Буссоном уже не за горами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх