Светлана Пермякова обворована коллегами

Перед самыми родами актрису Светлану Пермякову оставили без средств к существованию. У нее пропали все её сбережения, и произошло это так, что даже трудно было б на кого-то подумать. Наверно, деньги Пермяковой присвоил просто кто-то из своих, потому как пропажу актриса обнаружила сразу же после окончания спектакля.

Светлана, отпраздновав премьеру, решила проверить баланс своей банковской карточки и с ужасом обнаружила, что те 100 тысяч, отложенных на период восстановления после родов, просто исчезли. Наверное, деньги были сняты с карты, пока Пермякова была на сцене: Светлана банковскую карту неосмотрительно завернула в листочек с пин-кодом и оставила в сумке. После происшествия, Пермяковой, естественно, трудно свыкнуться с той мыслью, что рядом с нею работает вор.

Блоггеры, как ни странно, Светлану не утешают, а рекомендуют молодому отцу на себя взять обеспечение всем необходимым и мамы, и его ребенка. Интернет-сообщество резюмировало, что человеческая глупость бесконечна, как сама Вселенная.

Пожелаем удачи и силы Светлане, а так же надеемся, что вор будет найден благодаря банковской видеокамере.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх