Линдси Лохан снова обвиняется

21 Сентября 2012 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

Актриса Аманда Байнс считает, что её коллегу, актрису Линдси Лохан, настигла карма. Как помните, в своем "Твиттере" Лохан возмущалась по поводу того, что Байнс до сих пор не наказана за то, что та дважды сбегала с места ДТП, причем устроенных ею же, а так же арестовывалась за вождение в нетрезвом виде. На такие заявления Аманда порекомендовала Линдси заняться собою и оставить ее в покое.

И что же произошло? Свою гневную речь Лохан написала в понедельник, а уже в среду она была арестована нью-йоркскою полицией за то, что она на Манхеттене задела пешехода на своем "Porsche Cayenne", а потом скрылась с места происшествия. Пострадавшим оказался мужчина за 30. Он получил нешуточную травму колена, что даже пришлось обращаться к врачам.

Сама же Лохан заявила, что вообще не в курсе, что сбивала кого-то или задевала. Об этом она неожиданно узнала только от копов, когда те пришли ее арестовывать. Однако очевидцы со стороны пострадавшего утверждают, что пассажир машины Линдси после столкновения вышел, чтобы убедиться, не пострадала ли машина. Актриса утверждает, что это наглая ложь и ничего подобного не было. Лохан утверждает, что именно она жертва данной ситуации, поэтому намерена бороться до конца.

Конечно же, полиция разберется в ситуации, но стоит только представить, как там позлорадствовала Аманда Байнс!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх