Дмитрий Певцов от горя спасается работой

20 Сентября 2012 / Дмитрий Певцов / Шоу-бизнес

Российский актер Дмитрий Певцов сегодня с головою погрузился в работу. Актер пытается пережить трагическую гибель своего старшего сына Данила и поэтому только работа помогает ему заглушить страшную боль.

Напомним, что несколько недель назад старший сын Дмитрия, 22-летний Даниил, упал с третьего этажа и получил тяжкие травмы. Через несколько дней парень умер в больнице. Даня похоронен в Москве, на Троекуровском кладбище.

Родители Дани: мать Лариса Блажко и отец Дмитрий Певцов, на похоронах были безутешными. Певцов не мог сдержать слов и, как мог, утешал свою первую супругу.

Блажко у гроба сына произнесла, что Даня очень похож на папу, а еще она не представляет, как теперь будет жить без него, её любимого и единственного сына. Она также сказала, что сын мечтал когда-то попасть в Голливуд, но теперь эта мечта не сбудется никогда.

Певцова Ноэми Семеновна, мать Дмитрия Певцова, сообщила, что Дмитрий из реанимации не выходил все девять дней, пока врачи боролись за жизнь его сына. Так же женщина сказала, что вся их семья сегодня в ужасном состоянии, а особенно жаль Ларису, мать Дани. Дмитрий старается поддержать женщину, как может, и морально, и материально.

Ноэми Семеновна призналась, что Дмитрий сегодня хватается за любую предложенную работу, лишь бы только справиться со своею душевной болью. Он продолжает давать концерты и сниматься в кино, потому как только полное погружение в работу помогает преодолеть боль и отчаяние в таких трагических ситуациях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх