Наталия Водянова: подарок Якутску

Недавно супермодель Наталия Водянова в Хабаровске, вместе со своим фондом "Обнаженные сердца", подарила городу детскую площадку. Сразу же после этого модель отправилась открывать такую же площадку и в Якутске.

На странице Натальи в "Фейсбуке" она выложила и фотоотчет от этой поездки. На снимках видно, что Наталья в Якутске не заскучала: ее повели в ледяной бар, в котором она со своими коллегами по фонду отведала строганину из рыбы, национальное якутское блюдо.

Надо сказать, что Наташа работает просто без отдыха, особенно в последнее время. Этим летом модель посетила Крымск, где со своим фондом помогала пострадавшим: собирала для людей медикаменты, психологов, вещи и т.д. Потом она со своею младшею сестрой Оксаной, болеющей ДЦП, отправилась в лагерь для "особенных" детей под Нижнем Новгородом. В поездку с собою Наталья взяла и своего старшего сына.

Уже в начале сентября Водянова посетила Москву, где побывала на "Fashion Out" (ночи шопинга), успев представить очередной свой благотворительный проект, совместный с компанией "Centro".

"Times Magazine", британское издание, старания Натальи оценило по достоинству, сделав модель героиней своего нового выпуска. В номере подзаголовок гласит о модели, которая сколотила немалое состояние и с любовью отправила его в Россию.

Напомним, что Наталья Водянова входит в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако, в отличие от других представительниц модельного бизнеса, Водянова свои деньги не прожигает, а ведет довольно скромный образ жизни, тратя заработанное на благотворительность. В этой хрупкой маленькой женщине живет огромная сила и большое горячее и отзывчивое сердце.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх