Брюс Уиллис требует заработанные деньги

19 Сентября 2012 / Брюс Уиллис / Шоу-бизнес

На переговоры в Париж с французской алкогольной компанией явились представители актера Брюса Уиллиса. Компания задолжала за рекламу "крепкому" орешку 20 млн. долларов.

С французской алкогольной компанией "Belveder" Брюс заключил контракт в начале 2009 года. Актер тогда снялся рекламе водки, которая называется "Sobieski". Брутальный киноактер в одном из роликов сообщал о собственном таланте торговать "душами": это игра слов, потому как на английском "spirit" звучит и как "душа", и как "спирт". Даже была запущенна интерактивная реклама в Интернете. Задать вопрос знаменитому актеру мог любой юзер, получив на него один из 30 готовых и озвученных Брюсом ответов. Говорят, что реклама с Брюсом Уиллисом оказалась весьма эффективной.

Французская компания, к примеру, в США в 2008 году продала 70 тысяч девятилитровых кейсов, а к 2010 году ее продажи выросли примерно в 5 раз. Уиллис за свои труды должен был получить 20 миллионов долларов, однако высокие продажи спиртного компанию от проблем всё равно не спасли: убытки компании в 2011 году составили 54,8 миллиона евро. Производитель заявил в связи с этим, что выплатить 20 миллионов Уиллису компания просто не в состоянии.

Брюс некоторое время выжидал, что алкогольная компания, всё же, сможет решить свои проблемы и выполнить пред ним финансовые обязательства, но не тут-то было. Теперь актер дошел до точки кипения и решил действовать с помощью своих юристов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх