Анна Семенович привезла семью в Грецию

19 Сентября 2012 / Анна Семенович / Шоу-бизнес
Анна Семенович привезла семью в Грецию

С собою на отдых за границу известная певица Анна Семенович взяла родителей, Татьяну Дмитриевну с Григорием Тимофеевичем, а так же своего брата Кирилла с девушкой Наташей. Семенович с родными остановилась в небольшом домашнем отеле, в котором всего-то 100 номеров. В нем даже, впрочем, как и во множестве старых греческих отелей, есть свой храм: он носит имя Святого Николаса.

Анна рассказала, что в их отеле была настоящая старинная кухня со специальною печью. Им в этой печи на завтрак пекли вкуснейшие лепешки. Семенович сообщила, что тоже научилась печь там традиционные греческие лепешки.

По словам Анны, она на Крите у местных мастеров научилась очень многому. Кроме лепешек, певица теперь умеет отжимать вручную оливковое масло. Именно так делали много столетий назад греческие женщины. Так же Анну научили делать и сосуды для масла. Позже певице, в сделанный ею кувшин, налили и масло её же производства.

Надо сказать, что Анной Семенович Греция, как место отдыха, выбрана была совершенно не случайно. В прошлом году Анна впервые в этой стране побывала на съемках и тогда просто влюбилась в нее. Именно тогда певица решила, что обязательно вернется в Грецию, а так же привезет туда и своих родных. Свое обещание Семенович выполнила, и ее родные тоже смогли налюбоваться красотою греческого острова Крит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх