Валерия осталась без концертных костюмов

18 Сентября 2012 / Валерия / Шоу-бизнес

Как стало известно, певица Валерия на гастроли прилетела в город Сальск, однако багаж её был потерян в дороге. Звезда пока не может решить, в чем же ей выходить-то на сцену.

В своем "Твиттере" Валерия написала, что летели они в Ростов с компанией "Донавиа", совместным рейсом с "Аэрофлотом". В дороге где-то осталось 4 чемодана, в которых частично инструменты, а в одном - все концертные костюмы.

Немножко позже Валерия написала, что уже выяснили, что багаж не был отправлен из Шереметьево. Из-за инцидента концерт певицы под угрозою срыва, и кто за это ответит?

Фанаты, как могут, поддерживают певицу добрыми словами, однако этого, несомненно, мало. Вечером певице нужно было выходить на сцену, а багаж обещали вернуть только после 21 часа. Валерия написала, что придется ей как-то выкручиваться, правда, она пока даже не представляет, как это сделать… А в довершении всего, водитель, отвозивший певицу в аэропорт, на обратном пути попал в ДТП. Наверное, так звезды стали и это был совершенно неблагоприятный день для Валерии. Но певица не теряет оптимизма. Звезда написала в "Твиттере", что очень благодарна всем за поддержку и что всё будет хорошо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх