Тина Канделаки худеет

18 Сентября 2012 / Тина Канделаки / Шоу-бизнес

В своем микроблоге на днях знаменитая российская телеведущая Тина Канделаки написала, что сидит сейчас на жесткой диете, поэтому и просыпается в 6.30 утра, её глаза открываются просто сами по себе. Однако секретами диеты ведущая не поделилась.

Немногим ранее Тина со своими читателями делилась диетой, разработанной специально для нее одним специалистом, которого ей посоветовал друг и коллега Андрей Малахов. Тогда Канделаки писала, что для нее подобрана специальная программа сбалансированного питания. Благодаря данной программе можно кушать практически всё, но только не выходить за рамки 1300 килокалорий. Так же Тина сообщила, что данное питание иногда сочетает со своими собственными диетами: весь день, например, она может есть только бананы или пить одни соки.

По словам телеведущей, всего лишь за несколько недель она сбросила 5 кг, похудела она с 62 до 57 килограммов! Так же Тина подчеркивает, что какую бы диету не выбрал человек, свой день он должен начинать со стакана воды, а уж потом только через 30 минут завтракать. Так же Канделаки говорит, что надо пить как можно больше воды, можно зеленого чая, но не газировки и колы. Так же ведущая отказалась от соли, а вместо сахара ест мед. И нужно постараться отказаться от мучного, тогда будет все в порядке и вес быстрее стабилизируется.

Очень скоро, думается, мы сможем увидеть результаты такого питания самой Тины, и сможем этот довольно-таки правильный и действенный метод взять и себе на вооружение!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх