Дима Билан с Сати Казановой участвовали в субботнике

18 Сентября 2012 / Дима Билан / Шоу-бизнес

В Филевском парке в это воскресение прошла акция "Мусору нет!". В ней принимали участие и звезды, и простые граждане, которые желают видеть родной город чистым. Убрать парк пришло более 200 человек, среди которых были и певцы Сати Казанова с Димой Биланом.

Сати очень тщательно подготовилась к субботнику: она надела дождевик и высокие резиновые сапоги. Сати удалось поработать на таких участках, куда не каждый смог добраться из-за отсутствия сапог. Своих поклонников Сати пожурила, что те на уборку пришли одетыми не очень предусмотрительно: в светлых кроссовках и одеждах.

Дима Билан, кстати, тоже выбрал не ту рабочую одежду. Он был в кедах и узеньких джинсах. Правда, работать певец старался на совесть и весь мусор, который попадался ему на пути, Дима собирал в мешок, гордо демонстрируя свои находки остальным участникам "генеральной уборки".

Певец резюмировал, что во время работы нашел очень много бутылок и один старый детский башмачок. Много было бутылок из - под коньяка, однако видно, что в этом парке употребляется абсолютно всё. Диме очень понравилось участвовать в этом субботнике. Он сказал, что после проделанной работы у него значительно поднялось настроение, а на душе стало очень легко и приятно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх