Сергей Зверев приоделся на казахской барахолке

15 Сентября 2012 / Сергей Зверев / Шоу-бизнес

Неожиданно появившись на главной барахолке Алма-Аты, Сергей Зверев не на шутку потряс местных жителей. Звезду тот час окружили торговцы и журналисты. Немного поболтав на камеру, "звезда в шоке" отправилась на шопинг, чем образовала за собою медленно движущуюся пробку длиною в несколько метров.

Сергей упорно совершал покупки, ни капли не стесняясь критиковать, примерять, а так же требовать у продавцов "звездную скидку" чудовищных размеров. Звезду даже не смущало, что его постоянно старались потрогать, а так же заснять на мобильный.

С первых минут визит Зверева стал историческим событием барахолки, а продавец, отказавший бы в скидке королю гламура, рисковал получить прозвище новой "Светы из Иваново", поэтому на скидки соглашались все торговцы, а многие даже просто дарили звезде понравившуюся вещь. В результате такого набега на рынок, Сергей вышел оттуда в новой куртке с целою охапкою новых трусов. Наверное, Зверев таким образом приоделся для своего нового реалити "Блондинки в загоне", на одном из музыкальных каналов страны его премьера состоится уже в октябре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх