Зак Эфрон благодарен геям за поддержку

12 Сентября 2012 / Зак Эфрон / Шоу-бизнес

На днях голливудский актер, красавчик Зак Эфрон, дал интервью журналу секс-меньшинств "Advocate". Зак поблагодарил за любовь и поддержку свое фанатское гей-сообщество. Эфрон знает, что любят его не только девочки и безмерно гордится этим. Актер сообщил журналистам, что для него это чрезвычайно волнующе. Он всегда чувствует поддержку своих фанатов, читателей издания, особенно после выхода на экраны "Лака для волос" и "Классного мюзикла", по словам Зака, он постоянно чувствует их поддержку.

О Заке Эфроне иногда тоже возникают слухи о его неоднозначной ориентации, на что актер только улыбается и настаивает на своей гетеросексуальности. Зак говорит, что подобные слухи его только смешат и он не любит жить в страхе пред какими-либо вопросами и слухами, такое уж у него воспитание. И актер совершенно ничего плохого не видит, чтобы быть геем.

Актер предполагает, что слухи о его ориентации появились именно после выхода "Классного мюзикла". Гей–аудитория очень сильно отнесла себя с его героем - Троем. История этого персонажа показывает, что нужно обязательно понять кто ты, насколько отличен от других и спокойно принять это. Данная универсальная тема особенно резонирует с гей-сообществом.

Актер утверждает, что в детстве еще понял, что геем быть – это еще один способ быть именно тем, кто ты есть. Зак говорит, что он никогда не будет никого осуждать и никогда не делал этого. Он преспокойно относится к тому, что его считают ролевой моделью среди геев и гей-иконой. Зак признается, что и сам когда-то равнялся на мужчин-геев. Вот такой вот Зак Эфрон, свободной души человек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх