Андрей Малахов разоблачил Илью Резника

12 Сентября 2012 / Андрей Малахов / Шоу-бизнес

Знаменитый российский поэт-песенник Илья Резник 10 сентября слег с сердечным приступом. Резнику стало резко плохо после того, как он услышал, что о нем говорилось на съемках программы "Пусть говорят" Андрея Малахова. Сергей Жорин, адвокат, о плохом самочувствии Резника информацию подтверждает, сказав, что сегодня Илья Рахмиэлевич ожидает выхода передачи в эфир, после чего решит, будет ли он от клеветы защищаться в суде.

Журналист Андрей Малахов, в свою очередь, заявил, что в неожиданный сердечный приступ Ильи Резника он не верит. Ведущий "Пусть говорят" обвинил маэстро в умелой симуляции своей болезни.

Малахов сообщает, что не верит вообще, что у Резника сердечный приступ, потому как он тогда был бы госпитализирован. Сегодня же поэт-песенник, якобы, играет на чувствах. Андрей с интервью РСН заявил, что Илье Рахмиэлевичу, утверждающему, что он получает 6 тыс. рублей, будет чрезвычайно неприятно услышать в программе версию его жены о том, что на его счетах лежат десятки миллионов долларов. По словам Малахова, это простая история о том, как Илья Резник хочет избежать эфира "Пусть говорят".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх