Сердце Леди Гага купит РЕТА

11 Сентября 2012 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Под критику PETA, организации по защите животных, попала "королева монстров" Леди Гага. В этот раз поводом для бурных дискуссий стала белая лисица, которую Гага приспособила себе на воротник.

Венди Вегнер из PETA заявляет, что наряд Гаги сказал все сам за себя. По словам Венди, их организация планирует начать сбор средств, дабы купить сердце Леди Гага. Напомним, что Гага в 2009 году заявляла, что никогда не станет носить мех, но, похоже, ее взгляды изменились. Вице -президент PETA обратился к Гаге, сказав, что надевая в жару меха, она становится мишенью, точно так же, как безмозглая Ким Кардашьян.

На прошлой неделе, кстати, критике защитников животных подверглась Рианна, из-за того, что надела сапоги из кожи питона. Представители РЕТА сообщили, что, скорее всего, Рианна и понятия не имеет, что змей, из которых делают сапоги, перед тем, как снять с них кожу, живьем прибивают к дереву и с еще живой рептилии снимают кожу. Естественно, кто за них может заступиться и откуда этим звездам знать о таком зверстве, ведь несчастное животное не может пойти на шоу Опры и поплакаться там об этом. Кожу рептилий носить жутко и жестоко. Данные факты делают внешний вид Рианны еще более отталкивающим. Рианна с Гагой отчаянно так стараются выглядеть чудаковатыми, это вместо того, дабы стараться быть узнаваемыми благодаря таланту.

Скорее всего, терпение РЕТА уже иссякло, поэтому Рианне и Леди Гаге нужно быть очень осмотрительными, дабы не получить мучную бомбу вслед за Ким Кардашьян, за любовь которой к мехам ей и "взорвали" бомбу на голове.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх