Ксении Собчак конфискованные деньги не вернули

11 Сентября 2012 / Ксения Собчак / Шоу-бизнес

Сегодня продолжается битва между телеведущей Ксенией Собчак и Следственным комитетом. Как стало известно, Мосгорсудом признанно законным то, что следствием отказано Собчак вернуть ее деньги, которые были изъяты при обыске, проведенном на квартире Ксении в ходе расследования беспорядков на Болотной площади.

Генри Резник, адвокат телеведущей, сообщил прессе, что ему приходится по такому простому вопросу обращаться в вышестоящую инстанцию. Этот факт заставляет его испытывать чувство неловкости. У следствия нет никаких оснований удерживать эти денежные средства. По словам юриста, это не иначе как произвол, или же вообще детство.

Ксения в своем "Твиттере" тоже прокомментировала данную ситуацию, написав, что нет ни обвинений, ни денег. Собчак самой интересно, Мосгорсуд хоть потрудится объяснить на каком основании конфисковал ее деньги или же даже и не попытается?

Напомним, что 12 июня у лидеров оппозиции было проведено следствием серию обысков. Они проходили по делу об устроенных беспорядках на Болотной площади как свидетели. Собчак тоже не избежала сей участи. На квартире ведущей следственными органами был обнаружен 121 конверт с деньгами, на общую сумму порядка 1,5 миллиона евро.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх