Алена Водонаева подверглась ночному нападению

11 Сентября 2012 / Алёна Водонаева / Шоу-бизнес

Недавно в своем "Твиттере" обезумевшая от страха теледива, ведущая популярного реалити "Каникулы в Мексике", Алена Водонаева, написала, что это, возможно, ее последний твитт. По ее словам, она лежит и трясется от страха под одеялом, на улице 4 часа ночи. Таким сообщением Алена своих поклонников напугала до икотки. После этого сообщения начались еще более тревожные.

Алена писала, что ей срочно нужна поддержка читателей. Ей очень страшно, потому как на данный момент она на вилле совершенно одна. Родители Алены вместе с её сыном уехали обратно в Россию. Съемочная группа шоу проживает отдельно в отеле. А по особняку, оказывается, бегает неизвестный зверь. Водонаева написала, что слышит, как на кухне катается бутылка и шуршат пакеты. Она стучала по полу и неизвестный зверь, испугавшись, пробежал мимо нее. По словам ведущей, она понятия не имеет, какой зверь может проникнуть в дом, который находится на такой высоте. Так же Алена истерила и сокрушалась, что у нее нет ружья, иначе бы она точно бы не промахнулась. Она написала, что ее отец охотник, поэтому она и сама с детства стреляет так, что никогда не промахнется даже ночью. А вот без ружья ей очень страшно выйти и посмотреть на этого зверя, который хозяйничает у нее дома.

Некоторые твиттеряне с особым чувством юмора решили пошутить над Аленой, написав, что, вполне возможно, в дом пробралась чупакабра. Данный зверь – настоящий вампир, который за одну только ночь может запросто убить несколько десятков домашних животных. Самое интересное, что чупакабра мясо не кушает, она только выпивает всю кровь своей жертвы, до последней капли…

Через некоторое время Водонаева написала, что ночной зверь или ушел, или же притих. Она очень боится ошибиться, хотя попробует успокоиться и уснуть. Алена сообщила, что ложится спать с ножницами в руках. Она, если что, готова к встрече с незваным гостем.

После этого от Алены никаких сообщений больше не поступало. Ждем новостей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх