Аманда Байнс лишена водительских прав

10 Сентября 2012 / Аманда Байнс / Шоу-бизнес

Наверное, теперь 26-летней актрисе Аманде Байнс, звезде фильма "Она – мужчина", придется прибегать к помощи общественного транспорта или же нанять личного водителя, потому как полиция действие водительских прав актрисы была вынуждена временно приостановить. Аманде правоохранительными органами было предъявлено несколько обвинений в побеге с места ДТП.

Пока не известно точно, на какой же срок актрису лишили права вождения машины. Ее представители ситуацию еще не прокомментировали.

Напомним, что Байнс в этом году уже трижды становилась виновницей дорожных происшествий и все три раза убегала с места аварии. 10 апреля произошел первый инцидент. Буквально через несколько дней, как ее арестовали по подозрению в вождении авто в нетрезвом виде. Этой весною Аманда в долине Сан Фернандо врезалась в другой автомобиль. Тогда пострадавшая Байнс разглядеть не успела, зато успела записать ее номер машины. Полиция, пробив по базе номера, выяснила, что эта машина была арендована Байнс, однако актриса виновной себя не признавала.

Так же 4 августа, на своем "BMW" актриса врезалась в бампер чужой машины. По словам потерпевшей, Байнс, отказавшись предоставить данные о страховке, сбежала с места происшествия.

21 августа – всё было наоборот: в машину Аманды врезались сзади, однако это вовсе не означало, что был виновен другой водитель. По его словам, актриса предприняла какой-то совершенно бессмысленный и запутанный маневр, который и привел к столкновению. Кстати, машина звезды не пострадала, потому как Байнс тогда сдала свой "BMW" в автосервис, а ездила на арендованном авто.

После всего, несмотря даже на все старания адвоката Аманды - Фрэнка Мателиана, полиция всё же лишила ее прав. Так же актрисе грозит год тюрьмы, потому как две последние пострадавшие на нее подали в суд.

27 сентября по делу Аманды Байнс состоится первое слушание. Если будут доказаны оба случая ДТП, то актрисе грозит год тюрьмы.

В своем же "Твиттере" Байнс пишет, что все те нелепые истории, которые про нее сочиняются, у нее вызывают только смех. По словам звезды, она никогда не сбегала с места аварии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх