Умер Александр Борисович Белявский

9 Сентября 2012 / Шоу-бизнес

Ушел из жизни всеми полюбившийся актер, народный артист России Александр Борисович Белявский. Как сообщает сайт LifeNews, 80-летний актер покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна дома на большом Тишинском переулке в Москве. В этом доме Александр Борисович проживал со своей супругой Людмилой и дочерью Сашей. Именно жена и обнаружила тело мужа у подъезда около половины второго дня.

В этот дом Белявский переехал 15 лет назад и проживал на третьем этаже. А вот трость актера жена почему-то обнаружила на пятом этаже. Да и медики сделали заключение, что Белявский выпал именно с пятого этажа. Отсюда все сделали вывод, что актер решил покончить с собой. Причиной самоубийства, по всей видимости, стала болезнь актера, у него было нарушено мозговое кровообращение.

Но вот РИА “Новости”, со слов своих источников, сообщают, что смерть Белявского, скорее всего, стала результатом несчастного случая: “По предварительным данным, Белявскому стало плохо с сердцем, он подошел к окну на лестничной клетке пятого этажа, которое было открыто, и выпал. Точная информация будет только после проведения всех проверок”, – сказал журналист агентства из правоохранительных органов.

Какова причина ухода актера, выяснит следствие. А мы скорбим со всей страной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх